과제영상 테스트샷

?

?

1학기 과제중 영상에 날라다니는 깃털을 넣을려고했는데 깃털을 못넣어서

8월 C4D강의듣고 탄력받아 만들고있습니다. ㅋㅋ

배경은 테스트로 넣어보고 렌더 걸어봤어요.

서득수 2012.09.14 09:13

잘하셨는데요^^

빛이 통과하는 그런 느낌이랑 모션블러 추가하고 하면 아주 멋지겠는데요~

• ?
    아오네꼬 2012.09.14 19:52

ㅠㅠ 하지만 빛이 통과하는 느낌을 어떻게 줘야할지 모른다는게 함정..ㅋㅋㅋㅋ

좀더만저보고 에팩에서 작업도 해봐야겠어요 감사합니다~

• ?
    엘리엇 2012.09.26 09:35

우와...깃털이..살아있어요 ㅎㅎ ..힘내세요..기대되는 영상이될듯..우와 ~~

• ?
    무초무녀 2012.11.27 16:51

대단하세여ㅠㅠ 저도 깃털 몸통이랑 털까지 다만들엇는데 저 뿌리? 라고해야하나 솜털같은건 대체 어떻게해야하나요 ㅠㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요