캐릭터

testshot_full armor sinanju

?

?

근 반년동안의 몸앓이덕분에 개인작업에 아주 손놓고 있다가 다시 시작할겸 전에 작업하던

신안주를 풀아머(설정에 없지만 그냥 풀아머 유니콘무장 비스무리하게 꾸민..)로 개조작업중입니다.

컨셉은 묵직하지만 날렵하게! 라는 느낌으로(그닥 안날렵해보이지만요...)

바디페인터도 공부할겸 UV작업과 모델링 작업을 병행하니(의외로 더럽게 많았던 바주카 부품... 방패 ㅡㅜ)

겔겔거리는군요...

언젠간... 끝나겠죠!?!? ^^;;

기본리깅에 몇개 에스프레소로 메카닉 리깅을 했는데 가끔 꼬이는군요.... (3중관절 !! 커헠 ㅡㅜ)

이것도 좀더 연구해봐야될 부분일듯...

test shot.jpg

벌과같이 날아서 앵그리 버드처럼 박아라...?!? 는 느낌?!?

그러고보니 뒤의 대형 부스터 사이즈가 틀렸네요 원래 한 저거에 두배되야되는데....

test shot_02.jpg

원래는 다른 디자인 대 구경 바주카를 넣을까 했는데...

귀차니즘에 그냥 스케일과 부품 몇개 추가하고 땡!

추천작품

best member works

1. Experimental work - Korea

2. The Rodents:Archer(생쥐)

3. testshot_full armor sinanju

4. 아벤타도르

5. Jazzotheque's New Album "REMIXED"

6. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

7. 이것을 아시는 분~

8. 죽던지 살던지 나와함께 간다.

9. MBC 설특집 파일럿 프로그램 미래소년 <코드박> 오프닝 타이틀 시퀀스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요