텍스쳐

맵핑과 라이팅 이거 어떻게 해야할까요>??

by 싼티그래퍼 posted Sep 03, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

비슷한느낌으로 만들고자하는데 재질과 라이팅이 잘안되서 이렇게 글올립니다~~

고수님들은 쉽게 만들수 있을꺼 같은데

맵핑은 아직 초보수준이라 버겁네요~~ 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

http://vimeo.com/9390146

달사람 2012.09.03 16:12

우선 시도해보신 후, 안되는 점을 물어보시는게 답에 닿는 빠른 길이라 생각됩니다:)

• ?
    싼티그래퍼 2012.09.03 16:23

ㅠㅠ 근접도 못하고있어서 올릴게 없어서 못올리고있어요~~~

이틀째 헤메이고 있는데 비슷하게라도 나와야 올릴텐데 ㅠㅠ

나온게 없네요 ㅠㅠ 팁이라도 공유해주시면 하면서 올려보겠습니다 ㅠㅠ

길동 2012.09.03 21:22

본문 삽입 먼저 하시고 질문하시면 어떨지 사료되옵니다.~

정말 공지따윈 집에 가버렸나..

Articles