역시 왕국 답네요.

by .피. posted Sep 02, 2012
?

ESC닫기

요새 성범죄 사건이 하루가 멀다하고 발생하고 있어서

주변에 성범죄자가 있나 혹시해서 검색해보았습니다.

http://www.sexoffender.go.kr/

링크 들어가 보시면 검색할 수 있고요. 딸키우시는 분들은 한번씩들 보셔야 할것 아니겠습니까?

서울          270명
부산          195명
대구            80명
인천          140명
광주          100명
대전           60명
울산           55명
경기          505명
강원           65명
충청북도   60명
충청남도  130명
전라북도  100명
전라남도  145명
경상북도  140명
경상남도  150명
제주도        35명

전체 2230명

성범죄 검거율이나 신고율이 낮다는 것을 감안 하면 위의 수치보다 훨씬 많겠지요.

후덜덜

저희 구에만 17명의 성범죄자가 살고 있어요.( 바로 옆동네에 만해도 4명 = =;)

이래서 딸가진 부모님들이 마음편히 살겠어요?

하루빨리 처형제도가 부활하길 바랍니다.

사람이길 포기한 사람의 인권따위..지들 가족이 성폭행 당해도 그런소리 하고 있을까요?