왠만큼 찝쩍대면 한번쯤은..

by CUBE posted Apr 18, 2006
?

ESC닫기

뒤집어질만한데,.. 대체 여의도 똥그란 지붕 밑에 사는 사람들은 다들 너무나 도덕군자 인듯하죠? 뭐 택도 없는 골프나 테니스 같은걸로는 그렇게 다들 흥분하면서도 이런 국제적인 격높은 일에는 다들 침착한 모습들이란...EMO_42

뭐 그에 못지 않게 바다건너 섬나라 사람(흔히들 알고 있는 딴말을 쓰고 싶지만)들의 집요함도 정말 질릴정돕니다만... 아무튼 제발 이번엔 배몰고 독도 근처로 와줬음 하는 바램입니다. 정부의 태도를 확실할게 확인할수 있는 기회가 될테니...

어짜피 어업협정에서 애매하게 나눠진 선이니...내가 일본이라도 자꾸 찝쩍댈것 같습니다. 뭐 하다 안되면 말면 되는거고 되면? 땡잡는 거니...이게 대부분은 보통의 아무 생각없는 일본사람들의 생각일거고 일본 정부는 이걸 충분히 이용하는 거겠죠. 국제적 이슈거리를 만들지 않으려고 한다는건 이경우엔 좀 말이 안되는것 같습니다. 영해를 포기하는것이나 마찮가지니..

자 다들 붙어 보세요~

1. 일본 탐사선 나포한다. EMO_44

2. 그냥 여기저기 탐사봉 심는거 구경만 한다. EMO_42