자유

[re] 4월7일 경기도민의 밤~

by CUBE posted Apr 08, 2006
?

ESC닫기

사진은 거짓말을 잘 안합니다. 뭐 간혹 하긴 하지만 사진가게를 거치면 다 만족한다는~ EMO_40

어젠 특별히 경기도민만 모였습니다 뭐 워낙에 유저분들이 많다( EMO_39)보니 이젠 지역구로좀 모워 줘야 할듯 해서 말이지요~

경기도민의 밤을 축하해주기 위해서 김재원 씨랑 심태윤씨가 자릴 빛내 주셧고 물론, 이무송님과 욘사마님도 자리를 빛내 주셧지요~ EMO_44 그리고 알픔다운 목소리의 임형주씨도 참석해 주셨습니다.

혹, 사진을 보고도 감이 안오신다면 설명들어갑니다. EMO_40

길동님 =무송씨
초보사마님 =욘사마
Cjf님 =임형주 ps:철홍씨는 왜 눈을 게슴츠레하게..?
수님 = 김재원
간지 베어님= 심태윤
큐브 = 큐브

그러고 보니 다들 한 인물하시는 분들로 모였군요~ ㅎㅎ
처음오시는 분들도 부담 가지시지 마시고 궁굼한점 있으시면 손바닥에다 적어서 오세요. 번개의 경우엔 바로 옆에서 1대1 지도가 가능한지라 많은걸 얻으실수 있을 겁니다. EMO_44