r13 r11.5 대해서 물어봅니다.

by 과일 posted Aug 23, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

사람들이 R13보다 11.5버젼이 좋다고하네요..

왜 그런거죵????????ㅎ

달사람 2012.08.23 21:45

13을 안써보셨거나, 쓸 줄 모르시나봐요.

겪은바로 C4D는 버젼업을 거치며 나빠지는 툴이 아니라고 확언합니다.

길동 2012.08.24 04:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 하고 11.5는 두버젼 차이입니다.

보통 시포디는 1개 버젼이 올라갈때 마다 엄청난 업그레이드를 단행합니다.

이렇게 이야기 한 친구는 게을러서 그런겁니다.

배우기 귀찮아서 그런겁니다.  아니면 플러그인 의존자이거나요...

담달에 R14 판매개시 입니다.

시포디는 플러그인 의존은 되도록 안하시는 편이 좋습니다.

물론 좋은것들 있지만 바로바로 업그레이드 지원하구요..

말그대로 게을러서 그런겁니다.

C4D는 항상 최신버젼을 유지하세요...

몸고생 안하실려면요...

아유~~~ 게으른 유저들 많군요...