?

?

내렸습니다....^^

byjin 2006.01.25 16:51
    넵!!!
  • ?
    초보사마 2006.01.25 16:51
    나이 제한의 압박이... ㅠㅠ
  • ?
    CUBE 2006.01.25 16:51
    초보사마님 이참에 가라민증 하나 맨드시는게... EMO_42
  • ?
    이젤 2006.01.25 16:51
    자유게시판이니까 써도 괜찬을것 같은데요... 아니면 공지쪽으로... 아무래도 시네마 유저가 적으니까..
    길동 2006.01.25 16:51
    내릴꺼까지야....일주일동안 놔두라고 했것만,,,ㅎㅎㅎㅎ
    이유는 직원뽑을 상황이 안되버렸습니다...
    불법3dsmax소프트웨어 사용했다고 변호사한테 편지날라왔어요....
    쓰지도않는데, 예전게 걸린것 같아요 해결책 수소문중 ...ㅡ,.ㅡ;
    길동 2006.01.25 16:51
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2006.01.25 16:51
    아~~저런~ 걸렸군요... 그놈들 집요 합니다.... 실제 3D맥스 배급사에서 오는게 아니라 일종의 아르바이트 같더군요. 무조건 잡아 떼고~ 컴퓨터 하드디스크 정리 함 해두세요. 걔들이 거의 구인광고나 그런거 보고 한번 쑤셔보기 식인지라... EMO_42
  • ?
    홍시 2006.01.25 16:51
    하드포맷 반드시 하세요!

지웠다고 안심했는데,
    검색 디스켓 한장 가져와
    서는 돌리더니 max쓴 흔
    적 찾아내서 벌금 탁~때
    리더군요. 예전에요.

그것과는 별개로,
    온라인상으로 고발한다고
    하는 넘들은 고발 대행사
    거나 브로커들입니다. 첨
    엔 고발 들어가고, 가격 크
    게때린다고 겁주더니 핵심
    은 흥정이더군여. 제 친구
    하나는 돈 없다고 하더니
    아직 1년째...(근데, 맥스
    의 경우는 그런식으로 일
    처리하지는 않습니다. 라
    이트웨이브가 그런식으로
    일처리하다가 자멸했구요.)

byjin님께 건 그넘들의 수작
    은 그림이나 사진 이미지 만
    든 특정회사에서 잘 쓰는
    수법입니다.(한국의 맥스
    디스트리뷰터에서 처리하는
    방법은 아니네요.) 일단 잡
    아떼시고 버텨보십시오.
  • ?
    P 2006.01.25 16:51
    가져가실때에는 반드시 로우레벨 포멧하시고 기본적 정품만 까시고(새 하드에 하시던가요..)
    음...누가 걸렸습니까?..정신적인 압박이 심하겠군요
  • ?
    저희 사무실이 기습당한 몇년전에는,
    ms사의 제품과 adobe사, 그리고 autodesk사
    것을 보더군요.맥스나 비즈도 autodesk사
    꺼였으니...
  • ?
    초보사마 2006.01.25 16:51
    친구 회사는 착탈 쉽게 된 하드를 넣고 작업하다가 떳다고 밑에서 연락 오면 한명이 하드를 쫘라락 다 뽑아서 가방에 넣고 옥상으로 나른답니다. 그리고 윈도우만 깔려 있는 아주 깨끗한 하드를 꽂아 놓고 검열 받는다네요.
  • ?
    울회사는 아침에 문여니깐 바로 뒤따라 들어와서
    다 검사하두만...으~. 보니깐 길가다가 찍어서 들
    어오는게 아니라 협회를 통해 직장 몇곳을 선정해
    서 주소파악한후에 오더라구요.(또는 경쟁회사
    신고접수로 출동하는 경우도 있다고도 하더군여)
    암울하네요 ㅡ,.ㅡ;;;
  • ?
    류병삼 2006.01.25 16:51
    그래서 그런지 이번에 옮기게된 회사는 모든 프로그램을 정품만 사용한다고 하면서 필요한 프로그램 구매건에 대해서 기안하라고 해서 몇가지 필수적인 프로그램을 넣었습니다. 아직 도착을 하지 않아서 웍이랑 SW를 받지 못하고 기달리는 중인데... 빨리 받았음 좋겠네요. 회사를 위해서 카피본을 사용하다가 걸리면... 되려 폐를 끼치는 일이 되어버리니... 일단 회사의 방침을 좋습니다. 프로그램 가격도 만만하지 않습니다. 그 가격만큼이나 한 두카피만 사용해도 사용자에 대한 지원이 확실하다면 더욱 좋겠죠. 한 개만 사용하면 정품 사용자라고 해도 푸대접을 받는다는 소리도 들리던데...

자유게시판

Free Board