모델링

철조망 데이타 갖고계신분!

by 훈훈 posted Aug 09, 2012 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form

무더운 날씨 잘 지내고 계신지요 여러분~ ^_^

여기 들어와서 많이 배우고 있습니다.

언젠가는 제가 도움을 드릴 수 있는 때가 되기를 바라며,

제가 찾고 있는 데이타가 있습니다.

철조망 데이타를 애타게 찾고 있습니다.

c4d에서 열수있는 것 있으신지요?

함께 공유해 주실분 ?

부탁드립니다. ^_^

달사람 2012.08.09 14:54

찾는것보다 만드시는게 더 빠를겁니다 ㅋㅋㅋ

클로너를 이용해보세요!

• ?
    에드워드 2012.08.09 15:17

아아 훈훈하다 질문 게시판에 모델링 요청 글이 ㅇㅂㅇ乃

달사람 2012.08.09 15:22

공유해 주실 분이 있는지에 대한 질문이라면 답변으로 '없어요'가 맞겠죠? ㅋㅋ

은파란 2012.08.10 03:22

찾아보면 예전에 '찌질이'님이나 '길동'님이 올리신 만드는 방법이 있을겁니다..기억이.

하지만 다짜고짜 오셔서 파일을 요구하시는건 도가 지나치시다고 생각됩니다.

• ?
    재프송 2012.08.10 09:14

대학교 3학년 1학기, 웹디자인을 듣던 저는 ..

수업용 웹진을 만들어야 했습니다. 대상 브랜드는 컨버스 였구요, 스트릿한 분위기 연출을 위해

배경에 철조망이 필요로 했습니다. 이미지 검색사이트를 아무리 뒤져도 찾을 수가 없는 거예요..이거참..

그래서 당시 컴퓨터에 깔려있던 맥스로 철조망을 모델링하였습니다. 그것이 본격적인 3D 공부의 시작

이였습니다. 원하는 이미지를 만들 수 있다면 편하겠다는 생각으로 ㅋㅋㅋㅋ 추억이 떠오르는 글이네욤

• ?
    훈훈 2012.08.10 11:26

지나친 요구 드려서 죄송~
    저도 함 만들어 볼게요 ^_^

시로코 2012.08.10 20:48

노예근성의 향기가 그윽하군요 .