"쏘우"란 영화보셨나요? (스포일러업쑴)

by ULTRA 혁 posted Nov 07, 2005
?

ESC닫기

안녕하세요...오랜만이에요...^^*
여전히...포디홈은...포근함이 느껴집니다....ㅋ

예전에...심심해서...쏘우란 영화를 다운받아서...봤는데...
머쮠음악과 함께...막판반전에...충격먹꼬....ㅠㅠ
아직도....그때의 희열은...남아잇네요..ㅋ

이번에...쏘우2가 나왔다고해서...어둠의세계에서..
바로 다운받아....봤는데...

역시나...스릴만점...몰입도 끝짱입니다...ㅋ
이번역시...반전에...한방먹었습니다...ㅠㅠ
2편을 보시기전에...꼭1편을봐야합니다....

저 위에 쏘우2포스터...손가락두개...
아이디어 쥑이져? ㅋㅋㅋ

개인적으로 스릴러물을 좋아해서...
반전영화는 거의다~봐서...왠만한건...
중간에..대충짐작이 갔었는데...
이영화는...생각지도 못했네요....ㅋㅋ

잔인하고 무서운영화를 안좋아 하시는분들에겐...비추고요...
많이 잔인해요...
스릴러물을 좋아하시는분들에겐...
정말강추입니다~~!!

자~~포디유저분들....쏘우감독과 게임스타트해봅시다~!!