?

?

111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg

현재 작업중인 영상입니다. 모션그래픽으로 작업중에 있습니다만,

점점 애니메이션이 되어가는 느낌... 기본기가 부족한게 졸업 할때되니

느껴지다니... ㅜㅜ 그나저나 유저그룹에 등급이 사라졌군요.

음? 아니군요 잘못봤네요...;;

• ?
    우물 2012.07.27 20:47

영상으로 보고싶어요..;; 

• ?
    럭키쿠키 2012.07.29 15:55

현재 수정 작업중에 있습니다. 수정을 다하고 유저그룹에 올리도록 하겠습니다

기대해주셔요. ;)

• ?
    시부야 2012.07.28 04:18

저도 졸작할때 그랬지만 카메라의 화각에 좀더 변화를 주시는게 좋을것 같습니다.

카메라를 만지시면 그림과 좀더 잘 달라붙을것 같습니다.

• ?
    럭키쿠키 2012.07.29 15:57

구도에 대해서 많이 부족한 점을 느끼고 있었고, 많은 고민을 해보았습니다만,

화각에 대해서는 미처 생각하지 못했군요. 시부야님의 조언대로 다양한 화각을 건드려봐야겠습니다.

조언 감사합니다 ^^

• ?
    낭만신비달수 2012.07.29 22:45

우와

색감이 예쁘네요

기대됩니다..

저도 졸작해야하는데 아직도 씨포디 공부만 하고있네요 ㅎㄷㄷㄷ

분발해야겠어염

• ?
    아이셔 2012.07.30 03:20

색배치 너무 좋아요 와...  영상보면 대박일거 같아요  ㅇㅁㅇ

기간 얼마나 잡고 작업하신거세요???

• ?
    후루야호또 2012.07.30 15:32

비네팅이랑 외곽의 블러를 살짝 죽이시면 더욱 그림이 살듯합니다.

기대되네요~

• ?
    멋진 2012.07.31 17:53

우왓 멋지다!

• ?
    아지 2012.08.06 19:01

카메라도 아쉽지만.. 윗분들의 의견과는 반대로 전 색감이 아쉬운 것 같아요. 무조건 채도를 낮춘다고 해서

그림에 안정감이 생기는 건 아니라고 봐요. 현재로서는 밸런스가 부조화스러워요.. 아직 작업 중이시라고 하니,

색감을 더 신경 쓰시면 완성도가 더 좋아 질 것 같네요. ^.^

• ?
    엠엠엠 2012.08.14 17:26

영상이 기다려지는군요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요