[re] *******광란의 벙개후기!!!*******

by 길동 posted Aug 02, 2005
?

ESC닫기

어제 벙개....
광란의 벙개...이런식의 벙개 한번 더 하면 늙어 죽을듯^^

어젠 가수 김경호도 등장하고 김종서도 등장하고
새벽 3시까지 놀아 재낀 광란의 벙개였쑴다!!!!!

참가인원
네모투, 길동, 초보사마, 이단비, CJF, 카마엘, 피고름, 우잉크

벙개치곤 꽤 많은 인간들 등장

가입하자 마자 등장 하신 카마엘님...완전히 꽃미남에 원비누 스턀...게임회사에서 바디 페인팅을...(가장 실력자가 아닐런지..실무에서 사용하고 있다는...) 잘생겼더만.....ㅎㅎㅎㅎ

분위기 메이커이신 이단비님....
아주 어제 벙개의 주범...(새벽에 여자친구한테 된통 깨지는거 같던데 괜찮으신지...^^)

1차 맥주로 배 채우고 2차 쒸주로 위장 씻고 3차 노래방 광란의 타임

노래방에선 MBC 노출 사건같은 일이 있을법한 분위기였음..네모투님은 그 소란스럼 자리에서도 굳굳하게 꿈나라를 지키고 있었움..

다들 여의도 까지 걸어가셨다는 소문....

대단들 하셔라..그와중에 여의도 까지 서강대교 넘어 가시다니...ㅎㅎㅎㅎ

다들 즐거운 하루 였지만...아이구 머리야......속쓰려~~~~

다들 무사쾌차를 기원합니다.ㅎㅎㅎㅎ

SKYPE 사이트 http://www.skype.com/intl/ko/

길동 ID : faci11

많이들등록해줍셔~

Who's 길동

우울함의 원천은 역시 통장잔고!