안뇽하세요...

by 이젤 posted Jun 25, 2005
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제

간만에 로그인.. 쪽지가 도착했다고 나오는데 쪽지가 다 짤렸나보네요....
쪽지가 저장기한이 있나봅니다..

으...
그리고 4년쯤 사용한 백업용 웬디 30기가 하드가 어제 맛이 갔네요...

웃기지도 않구요.. 허무합니다..
몇일후에 전면적으로 dvd로 백업할려고 정리해놨는데...

컴작업중 갑자기 딸그락 뚤그락 소리가 나드니.. 영원히 떨그락 뚤그락 소리가 나네요.. 아.. 내 자료...
그동안 수년간 모아왔던 노래랑. 시네마 관련자료.. 희귀한 사진..
문서들... 아.... 또 뭐가 있었더라... 헤헤헤 로또나 당첨대면.......복구센터에.. 맡길까... 아....
완전 패닉상태...

열분.. 백업하세용...
흑흑..

신세타령만 하는것 같아서 정보..
고장난 하드나 수입사가 망한 하드 rma 방법

http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=my_tips&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%C7%CF%B5%E5&select_arrange=hit&desc=desc&no=2267

전 해당 없군요.. 작년 5월에 기한 만료..