정보확인 요청~

by HongC posted May 09, 2005
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
유저 여러분~
작업하시느라 얼마나 고생이 많으십니꺄? ㅡ ㅜ

이 홍씨가 얼마전 입수한 첩보(?)에 의하
면 길동님이 결혼을 한다고 합니다.

아직, 여기에 청첩장이 안올라온걸로 봐
서...뜬소문일수도 있다는 생각이 듭니당

유저여러분들의 내사(?)및 제보를 바랍니
당.

참고로,제가 입수한 정보를 아래에 올려둡
니당.

- 아 래 -
문서번호 : 200505-XXXX
정보등급 : 최하위*
발 신 : 똘마니
수 신 : 홍씨님
제 목 : 시네마 유저 동향보고
내 용 : 길동님의 결혼소문

-. 정보원에 의하면
5월 29일 2시 남산자유센터 웨딩홀-자유홀 에서
결혼식이 있을거란 소문이 있음.진위여부는 확
인못했음.

-. 개인소견:
5월 29일 2시(새벽인가?)
남산자유센터 웨딩홀-자유홀(자유센터? 길덩은 탈북자인가?)

* 본 정보등급은 길덩에 관한사항이라면 최하급으로
분류처리하라는 홍씨과장님의 지령(2000-01XXX)에 의하여
작성한것임을 밝힘.

- 음지에서 일하고 양지를 지양(지향 X)한다 -
탈시네마유저 척결위원회 중앙정보부