맥미니 주문!!

by tokkonv posted Mar 24, 2005
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
에구에구 근래 들어 회사일이 너무 그지같이 돌아가는 바람에 인생의 회의를 느낄 정도로 스트레스 만빵이에요. 거의 죽을 맛!! 그러다 보니 바디페인터 공부가 완전 뒷전이 돼 버렸습니다.. 기존의 배운 것도 다 까먹을 지경이네요. 흑흑 ㅇ.ㅠ 시네마홈피 들오는 시간도 대폭 다운!
암튼 초울트라캡숑 리얼리 우울합니다.

그.래.서

홧김에 맥미니 질렀습니다.
이거 질르니 마음이 좀 안정이 됐어요.
살때도 애플코리아 전화해서 빨리 물건 뱉어라 하고 독촉해서 사버렸죠.

스트레스에는 역시 낼름질름이 짱 같에요. 마음의 안정이 오고 있어요.

ㅎㅎ 기대 만빵 ㅎㅎ

질름은 여기서 끝이 아니구요. 오늘 날 밝는데로 용산가서 64비트 한세트 장만 할려구요, 지금 제대로 삘이 꼳혔어요. >.<

그런데 제가 맥은 처음 써 보거든요 ㅠ.ㅠ 아는게 하나도 없어요.
일단 용도는 파이널 컷 프로, 쉐이크 등 2D 프로그램을 주로 쓸거랍니다.

맥 쓰는데 유용한 툴이나 팁같은거 있으심 댓글 부탁드립니다. 아울러 좋은 맥 사이트 있으시면 살짝 귀띔 좀 부탁드립니다. ^^

그럼 여러분 모두 다 낼름질름하세요. ^^