텍스쳐

제가 재질에 동영상을 넣을수 잇도록 도와주세요ㅠㅠ

by 우주의신 posted May 29, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

먼저 죄송하단 말씀 먼저 올리겟습니다 ㅠ

사진 용량을 줄일줄몰라서요ㅠㅠ

사진을 자른다고 잘랏는데 ㅠ

그레도 넘어 버리네요 ㅠ

제가 독학을 하고 잇어요~ㅎㅎㅎ

씨네마포디 한국유저 그룹 사이트랑 여러 선배님들꼐서 않은 도움을 주셔서요^^

그에 대해서 너무너무 감사드립니다^^

그럼 죄송하지만 다시한번 질문을 올리도록 하겟습니다 ㅠㅠ

잘봐주셨으면 해요 ㅠ

밑에 올린 사진들 과정으로 올렷어요 ㅠㅠ

이곳에다 사진을 같이 띄우고 싶엇는데 ㅠㅠ

방법을 몰라서요 ㅠ 번거로우시겟 지만 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

[[[제가 재질에 동영상을 넣고 싶엇는 동영상을 열어서 넣으면은 저렇게 검은 색으로 나와요 ㅠ]]]

제가 해본 노력으로은 짧으 지식으로나마 ㅠ

포멧도 바꿔 보고 용량도 줄여보고   컬러, 확산 등등에도 한번씩 다 넣어 봣엇구요 ㅠ

그레서 부탁드려요 ㅠ 혼나는건 나중에 다 혼날테니ㅠㅠ도와주세요 ㅠ