재질에 동영상 넣기 조언좀 부탁드려요^^

by 우주의신 posted May 29, 2012
?

ESC닫기

여러 선배님들^^

제가 혼자 독학을 하는 과정에서요~

혼자서는 도저히 힘든 부분을 발견해서요 ㅠㅠ

재질에 동영상파일을 넣고 싶은데~

자꾸 재질이 까만색으로만 되서요 ㅠ

이게 혹시~ 동영상파일의 포멧떄문인가요?

그럼 C4D에서 인식하는 포멧이 따로 있는 것인가요?ㅎ

아니면 다른것인가요? 라는 질문을 올려보아요^^ 으흐흐하하하^^

제가 건방지게 선배님들 노하우를 배우려는 것이 아니구요 ㅠ

어찌 그런 생각을 하겟어요ㅠㅠ

그냥 재질에 동영상을 넣을수 잇는 방법만 가르쳐 주세여^^

부탁드려요 ㅠㅠ

아 그리구 전에 "이카루스" 라는 프로 그램 여쭤 봣던거는여 ㅎ

제가 혼자서 끙끄 댄 끝에알아 냇어요 !!! ㅎㅎㅎ

파일 경로랑 파일 이름을 모두 영어로 해야 되더라구요 ㅎㅎㅎ

그럼 도움 요청 드려요^^

lee_doo_gyo@hanmail.net 메일로 가르쳐 주셔두 감사합니다^^