인크레더블.....진짜 재미있네요..ㅋㅋ

by ULTRA 혁 posted Dec 23, 2004
?

ESC닫기

* character description

1. 미스터 인크레더블
- 주특기 : 힘
- 특기사항 : 민첩성, 내구성, 점프력

2. 미세스 인크레더블
- 주특기 : 탄력성
- 특기사항 : 민첩성, 내구성, 점프력

3. 바이올렛
- 주특기 : 투명인간 & 방어막
- 특기사항 : 민첩성, 내구성

4. 대쉬
- 주특기 : 속도
- 특기사항 : 뛰어난 반사 작용, 내구성, 점프력

5. 프로즌
- 주특기 : 수퍼 쿨
- 특기사항 : 민첩성과 스케이팅 곡예

6. E(edna mode)
- 주특기 : 수퍼 히어로 패션 디자이너
- 특기사항 : 강직한 태도(super attitude), 탁월한 미각

7. 신드롬
- 주특기 : 수퍼 악당
- 특기사항 : 엄청난 재산가, 양심불량, 신무기기술

안녕하세요...오랜만이에요..^^*
어제 인크레더블...봤는데...
유저분들에게 이번 크리스마스때....강력추천하고 시퍼요...ㅋㅋ
특히 극장에서 감상하세요...스릴만점이거든요...엄청욱끼기두 하고....
매번 픽사는....정말..최고란 애기밖에 안나오네요...