모델링

모델링 되어있는 오브젝트를 그리드화 시킬 수 있나요?

by 88라이트 posted Apr 29, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

이렇게 모델링 되어있는 오브젝트를질문.jpg 

이런식으로 그리드화 시켜줄 수 있는 방법이 있을까요?

에펙에서 하던, 씨포디에서 하건 방법이 있다면 답변 좀 부탁드리겠습니다.

88라이트 2012.04.29 18:29

자문자답입니다. 셀 렌더로 해결봤습니다..^^

달사람 2012.04.29 19:19

아래 사진은 아톰어레이처럼 보이기도 하네요.

테세락 2012.04.29 21:37

예전에 바이진님이 댓글 달아주셨던 엣지쉐이더(플러그인)라는걸 쓰시면 셀렌더보다 조금더 옵션을 주실수 있습니다.

아님 스케치엔툰으로 하시면 더 옵션을 주실수 있고요.

아 또 프록시말에서 자기자신의엣지를 활용하면 위와같은 효과가 나옵니다.

당장 생각나는건 위의 3가지이네요 ㅎ

88라이트 2012.04.29 23:07

답변 감사합니다.^^ 그냥 이번엔 셀 렌더로 갈듯해요.^^

Articles