제품

Fuji X-PRO1 입니다.

?

?

안녕하세요, 새벽별보기 입니다.

며칠동안 끙끙거리며 만들고 있는 X-PRO1 카메라 입니다.

클라이언트가 트랜스포머급 작품을 원하는지라..

마음이 많이 눌리네요..

이 안에는 많은 부품들이 숨어 있답니다.ㅠㅠ

분해도는 절대 유출하지 말라는 광고주 말...

기술 유출이 된다나..?

하지만 경쟁 업체에서는 제품사서 리버스 엔지니어링 하고 있지 않을까... 하는 생각이 듭니당...

스크립터 2012.04.24 23:31

x100유저로써... 가지고 싶은데 너무 비싼놈이네요. ㅎㅎ;;;

• ?
    새벽별보기 2012.04.25 00:44

대당 300 넘어간다는..;;;

디프레임 2012.04.25 09:05

멋있어요 가격은 무섭네요 ㅋ

• ?
    재프송 2012.04.25 09:14

안쪽은 무한한 상상력으로만 상상해 봅니다. 멋진 작품 완성 하시길 바래요 ^^

테세락 2012.04.25 10:09

오~ 빨리보고싶네요ㅎ

• ?
    .피. 2012.04.25 11:02

역시 제품은 블랙이 멋들어 지네요.

너무 어두워서 디테일이 잘 안보이는데.

새벽별보기님의 근성을 알고있기때문에

내부 부품도 장난이 아닐것 같습니다.

• ?
    크레파스의꿈 2012.04.25 13:23

블랙이 간지죠~!!!

엑시스 2012.04.25 14:45

후지군요!! 아 변신모습도 궁금해요 ㅋ

• ?
    존재와당위 2012.04.25 22:09

사고싶은 카메라네요..

필름카메라 대대적인 정리 중...ㅠ.ㅠ 

정리되면 하나 영입하던지 할려구요.

지금은 넘 카메라가 많아서 ..

필름현상기(네가,흑백,슬라이드 다 되는 건데...) 팔았습니다.

• ?
    돛쩌리 2012.04.25 22:18

부품들이 궁금하네요 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요