가입인사

안녕하세요 ^^뒤늦은.. 가입인사.

by 두리번 posted Apr 24, 2012
?

ESC닫기

1. 닉네임 : 두리번

2. 시포디경력 : 시포디는 사설학원에서 한달 반정도 배웠는데요..역시 학원에서 배우기만하고 스스로 공부를 많이 안해서..그냥 어디에 뭐가 있고.. 모델링 조금..? 지금 모그라프 배우고싶어서요.. 다시 학원을 다닐까...고민중인,, 4학년 졸업반학생입니다!

이번 졸전에서 시포디로 3d 모션으로 졸작내고 싶습니다.엉엉 ㅠㅠ

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.) 서울시 은평구 응암동 입니다!

4. 나에게 시포디란???

사회의 첫 발을 내딛는 데에 있어서 "또 하나의 나의 무기"

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

저는 원래는 공대인데 복수전공으로 시각디자인을 배우고 있는 4학년 학생입니다. 이번에 졸업반이구요.. 아 ...졸업 ㅠ.ㅠ

영상으로 졸작준비중인데.. 3d로 하고 싶은데 아직 맥스도 그렇고 시포디도 그렇고 크게 잘 다루는 편이 아니라....

고민고민하면서,, 준비중입니다. 고민이 너무나~~많습니다.ㅠㅠ 이번주에 담당교수님께 다시 컨펌받아야 하는데 .. 휴휴휴

감사합니다!!