오브젝트버퍼 걸린 오브젝트를 일일히 열어보지 않고 확인하는 방법

by 루시드폴 posted Apr 16, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

콤포지팅 태그를 일일히 클릭해보지 않고 

각 숫자별로 부여된 오브젝트를 확인할 수 있는 방법은 없나요?

테세락 2012.04.17 17:53 Files첨부 (1)

저도 가끔 이런거 비슷한거 때문에 일일이 하나씩 열어보고 할때가 있는데

좀 귀찮은 방법이지만 seletion object를 사용해서

같은 숫자로 부여된 콤포지스팅 테그를 셀렉션 오브젝트에 넣어주면 안될까요?

ㅎㅎ 좀 어이 없는 짓이기도 하지만 되긴되는거 같아요.

아님 엑스프레소 이건 더 귀찮은가요.....

아님 스크립트... 이건 몰라서 하고 싶어도 할 수가 없네요.

이런거 누가 만들어놓은게 있지 않을까요........

루시드폴 2012.04.18 10:46

테세락님 답변 감사합니다! 이런방법이 있군요, ㅎㅎ 도움됬어요

Articles