기타

새로살 컴퓨터 사양을 맞춰봤는데 봐주셨으면 합니다.

by 직타쿠 posted Mar 27, 2012 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

용도는 작업용과 동시에 랜더를 목적으로 맞춰봤습니다.

컴퓨터 사이트에 들어가서 샘플에 있는 거 비슷하게 맞춰봤는데,

컴퓨터에 관한 지식이 없어서 호환이나 조합 안정성이 불안하네요,

에펙스 2012.03.27 16:51

저희집 컴퓨터 그래픽카드가 지포스 gtx275인데 시네마4d 렌더 속도가 늦는거 같아요..ㅠ

회사 컴퓨터는 라데온 계열이고 저것보다 더 오래전 모델인데 시네마4D는 지포스 렌더링이 엄청 느렸던 기억이있네요

무슨 지원이 안되서 그렇다는데 1년 전이라 지금은 어떨지 모르겠네요 그냥 참고하시라고..ㅎㅎ

길동 2012.03.27 17:47

무슨소리이신지..

시포디는 렌더링하고 그래픽카드하곤 상관없습니다.

• ?
    조아요 2012.03.27 23:08

시네마포디는 렌더걸때 시피유 씁니다.

• ?
    직타쿠 2012.03.27 17:55

올, 그럼  일단 저사양엔 문제가 없는건가요?

테세락 2012.03.27 18:02

조금만 기달렸다가 아이비 브릿지 사세요 4월말에서 5월쯤에 나온다고 하던데요

지금 샌디보다 10%정도 시네벤치 점수가 상승하였더군요....

• ?
    직타쿠 2012.03.27 18:38

기다릴 여유가 없어서 말이죠, 일단 위 리스트로 구매해야 겠네요, 감사합니다~