기타

학원 관련 상담입니다.

by 리플로 posted Mar 27, 2012 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 취업한지 얼마안된 직장인입니다.

회사에서 3D를 소스로 활용하는 정도 혹은 가끔 풀3D로 할 경우가 있는데,

저는 독학으로 책+씨포딕으로 공부해서 기초정도는 숙지하고 있는 상황입니다.

직원들이 쓰리디 툴을 각자 다른툴을 써서 뭐 배울수도 없는 상황인데요;

이제는 뭔가 혼자공부 하는데 한계에 부딪힌거같아,  좀더 디테일한 응용부분이나 떼깔, 실무노하우 같은 것들을

배우고 싶어 학원을 알아 보고 잇는데요,

vdas, mg25는 전반적인 기초과정 위주인 것 같고

씨포디아카데미는 어느과정을 들어야할지 모르겠더군요; 주3과정은 직장인으로써 다니기 힘든부분이있고요

실무적으로 좀 더 업그레이드 하기 위한 공부방법이나,

어떤학원수강을 하면 좋을지 모르겠네요.

진심어린 조언 해주시면 감사하겠습니다. ^^

• ?
    스펜서 2012.03.27 11:29

가능하시면 직접 학원들을 방문하셔서 상담 받아보시고, 졸업생 작품들도 보고 하시면 좋을 듯 한데요.