정모가야짐;;;

by 아오네꼬 posted Mar 19, 2012
?

ESC닫기

일단 어디다 적어야 할지몰라 자게에 적게되네요..ㅠㅠ

제가 23일날 한국을 가게되서 24일이 정모라는걸 보고 올커니 가고싶다! 하고 생각했습니다.

감사하게도 초보강의 총6강 파트2를 해주시는걸보고 기쁨의눈물..

그치만 다시 일본을가게되요..ㅠㅠ 4월초에;; 그래서 맘같아선 주기적으로 정모를 참석해 배우고 싶지만..

이렇게 제가 한국가는거랑 정모랑의 타이밍이 맞을때 이야기인거같아서요..

근데...쓰다보며 생각한게 정모 라이브 DVD를 사서 못들은강의들(거의 대부분이되겠지만)을 공부하면되지않을까 라는 생각이드네요..

.....................-_-질문을하면서 스스로 답을찾은거같은느낌;;;

에잇! 저 정모갈래요!!! 걍 들이대고 볼래요.ㅠ.ㅠ

신청하러가야짐 룰루랄라..

머..먼가 죄송합니다..;;

------------------------------------------------------------------------------------------------------

제목을 질문형식으로하고 내용의 결과는 가는걸로 해서;;;먼가 낚시같아서 수정했습니다;;