애니메이션

Sweep Nurbs(스윕넙스) 여러개의 세그먼트 동시에 자라게 하기

by 테세락 posted Mar 05, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

위와 같이 세그먼트가 나누어져 있는 경우 그로우에 에니메이션을 줄때 동시에 자라나게 할 수 있는 방법이 있나요???

하나씩 차례대로 자라나서 여러개를 만들경우 다 따로 만들려고 하니 귀찮아서 동시에 자라났으면 해서요.

그냥 스윕넙스를 여러개 사용해서 해야 하나요??

아님 방법이 잘못된 것인지....... 어렵네요

멋있는 답변 부탁드리겠습니다. ㅎ

바이진 2012.03.05 11:17

스케일은 라인이 떨어져 있는 개별적으로 적용이 되지만,

스윕넙스안의 패스들은 어떻게 만들었던간에 전체라인을 그로우의 전체 % 나눕니다.

라인 여러개를 커넥트로 묶어도 같은 결과이네요

개별적으로 만드셔야 되겠네요

제가 확인해본 바로는 그렇습니다.

테세락 2012.03.05 14:07

아악~~~~ 그럼 하나씩 만들어야 겠네요

답변 감사합니다.

스케일에 키를 주니 단체로 할 수 있긴 있네요 근데 다 똑같이 되네요 그래도 되긴 되네요 ㅎ

Articles