?

?

화려한 모션이나 스케일이 큰 CG나 말도 안되는 실사나.. 예전에는 동경하면서 살았는데

시간 지나고 나니까

빠른것보다는 느리고 화려함보다는 수수하면서 우리가 매일 보는거에서 새로운 감성을 느끼는게 신기합니다.

해나 달이나 별이나.

나무나 풀이나..

그냥 소소한게 더 큰 감동이 오더라고요

TAG •
    은파란 2012.02.18 14:28

좋은 발견과 시간을 보내고 계시군요 ^^

• ?
    .피. 2012.02.18 20:22

이런말씀 죄송스러운데..

아날로그 세계에 오신것을 환영합니다.

우주의 기운을 느껴보시기 바랍니다.

• ?
    화수분2 2012.02.20 10:34

드뎌~ 해탈의 경지에 오르셨군요...

• ?
    스펜서 2012.02.20 10:44

이런말씀 죄송스러운데..

나이를 드신.. (후다닥)

길동 2012.02.20 11:25

다 좋은데 정신을 놓으시면 안됩니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    [디반장] 2012.02.20 11:41

그게 나이 먹으면 그렇게 되요....

• ?
    큐로 2012.02.25 11:28

저는 올해 건강한 22살입니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요