이펙터로 움직여진 오브젝트의 값도 측정이 되나요?

by 구운귤 posted Feb 15, 2012 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요!

사운드 이펙터를 넣어서 오브젝트를 움직이게 했는데요.

에펙에 불러와 그 오브젝트 윗면에 합성을 하려고 하는데, 키를 직접 잡은게 아니라서 움직이는 위치값을 잡을수가 없거든요.

이런경우는 한프레임씩 잡고 합성해야하는 수 밖에 없나요?

항상 답변 감사드립니다~

테세락 2012.02.15 23:57 Files첨부 (1)

Clone Info hierarchy3

라고 구글에서 검색하시면 나오는파일을 사용하시면 됩니다.

저도 한번도 실제로 사용을 해본적이 없어서 자세한건 모르겠어요 그냥

예전에 정석샘 나이나믹세이나때 잠깐 보고 CG사이트 돌아다니다가 잠깐 보고 그런게 다여서요...

C4D에서는 대충 만들어서 가지고 갈 수 있는데 에펙에서 어떻게 해야 할지는 해봐야 알듯합니다.

정석샘 홈피링크에보시면 중간쯤에 있어요 링크타고 가시면 될듯해요.....

http://oinon.net/blog/archives/983

Articles