주소복사 | 조회 수 265 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form

안녕하세요

multi shader를 plane이아닌 box에서 자유로히 가능한가요?

plane매핑은 flat으로 side를 front/back으로 나눠서 앞뒤로 매핑하면되는데

box는 여섯면이라 앞뒤에 따로 맵핑하는게 힘드네요 

각자는 set selection으로 할수있지만 클로너안에넣은 박스들은 어떻게해야할지 모르겠네요

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 48966
11046 Dynamics R12버젼 Dynamics Body Tag에서 Force탭에 Follow animation은 어디있나요? 4 file 배치기 2011.06.14 343
11044 MoGraph gradient 동영상의 밝기값을 이용해서 다수의 폴리곤 밝기값 전달하는 방법이 궁금합니다. 6 file 닥터강 2011.05.23 343
11043 애니메이션 Cloner로 만든 애니메이션을 한축으로 회전하는 방법에 대해 알고 싶습니다. 3 file 농협최후의날 2011.09.06 343
11042 MoGraph Thrausi 플러그인으로 깨뜨린 오브젝트를 깨기전으로 바꿀수 있을까요? 2 file 아트모션 2012.01.28 343
11034 고수님들안녕하세요ㅠㅠ! 옥테인 렌터말구 기본으로 비슷하게 만들수있을까요_???..(explosion) 2 슈라핑쿠 2018.11.01 343
Board Pagination Prev 1 ... 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 ... 1773 Next
/ 1773
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요