가입인사

안녕하세요. 인사드립니다.

by 하쿠나마타타 posted Feb 14, 2012
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 

하쿠나마타타

2. 시포디경력

무

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 

서울 송파구 송파동에 살고 있습니다.

4. 나에게 시포디란???

모션그래픽의 질을 올려주는 3D 프로그램 

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요. 가입을 한지는 몇 년이 지났는데 이제 인사드리네요.

시포디를 학교다닐적 잠깐 만져본게 다 입니다. 

모션그래픽을 하면서 이제 3D는 필수로 해야된다는 생각에 시포디를 공부해보려고 합니다.

잘 부탁드립니다.^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------