그 외

Loft Lurbs 질문입니다

by 태양의신 posted Feb 09, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

sd.jpg sd_02.jpg

왼쪽 오른쪽 13r 버전입니다

왼쪽은  근데 object 옆 Deckfl  이 왜 없나요? 설정을해야 생기나요?

가끔 동영상보면서 따라하는데 이런것 때문에 도중에 못하는게 많습니다 ㅠㅠ

그래서 너무 답답해서 이렇게 올립니다 같은 cinema4d인데 ㅡㅡ;; 왜 이렇게 자꾸 다른것들이  생기는지...초보자 입장에선 너무 힘드내요 ^^;;

12r plugins 폴더를 13r plugins 폴더에 삽입한적이 있습니다 전체를...

그래서 그런건지...ㅠㅠ

• ?
    루나 2012.02.10 00:39

이거 Language가 다른거라 그런거 같은데요

Caps랑 같은 의미 같습니다

독어나 뭐...

열공~ 부럽네요

길동 2012.02.10 06:47

체코어쪽 같은데요..

독일어는 아닌듯~ㅎㅎCaps 부분입니다.

• ?
    태양의신 2012.02.10 17:54

아 감사합니다 ㅠ.ㅠ 가끔 이런것 때문에 햇갈리고 당황스럽습니다 흐미 도움이 많이됩습니다 ^^

근데 13r 은 전체 단축키 보는곳이 어디있나요? 찾아도 읍던데 ㅡㅡ;;