그 외

external tag 에펙에서 솔리드 좌표가 안 맞습니다.

by 다리 posted Feb 09, 2012 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

질문게시판 작성시 주의사항!

• ?
    스펜서 2012.02.09 16:15

사각형 길이가 47.072 mm, 35.385 mm인데 외부 컴퍼지팅 태그에서 솔리드 사이즈가 200,100이라서 생기는 문제가 아닐까요?

솔리드 사이즈를 사각형 길이에 맞춰보시는 방법을 해보세요. 회사에 애팩이 설치가 안되어 있어서 확인을 할 수가 없네요.

• ?
    다리 2012.02.09 17:43

아 넵!! 답변 감사합니다!!ㅋ

• ?
    스펜서 2012.02.09 17:58

성공하셨는지 알려주세요~^^

• ?
    다리 2012.02.15 10:12

설명하기가 좀 애매한데..

카메라값만 다른 c4D 파일로 불러와서 AEC파일을 내보내니까 좌표가 맞더군요.

완벽하게 맞다기보단 에펙에서 로테이션값을 조절하고 마스크작업을 좀 해야 할거 같아요 

• ?
    스펜서 2012.02.15 10:58

애팩으로 넘기는 솔리드 데이터값은 소숫점이 적용 안되기 때문에, 시포디에서 모델링 하실 때 수치값을 소숫점 없이 하시는게 맞지 싶습니다.