자유

[게임추천]나무를 심어요~^^

by 평범한나 posted Feb 03, 2012
?

ESC닫기

식목일도 아닌데 뜬금없이 무슨 나무???ㅋㅋ

회사에 USB가 안먹는 관계로 늘상 맛폰으로 보던 미드를 못본지 어언 5개월째...

전에 회사동료가  본인 회사에서 만든 게임좀 테스트 해달라고 다운받은 김병만고스톱만  주구장창 하고 있었죠...

아...스마트폰으로 고스톱 밖에 칠 줄 모르는... 나란여자..이런여자..ㅡㅜ

그러던 어느날 알게 된 게임!!!

"TREE PLANET"

게임으로 나무를 키우면 실제로 사막에 나무를 심는것이라고 하더군요ㅋㅋ

http://www.treepla.net/season2/main.php

저도 한번 키워봤는데 출퇴근 시간 쉬엄쉬엄 키우면 이틀에 하나는 충분히 보낼 수 있을 듯!!!

게임은 그다지 재미는 없는데..

그래픽이 좀 무거운지 제폰에서는 버벅대는데.. 그래도 뭐..할만합니다ㅋㅋㅋ

중독성도 없고(솔직히 좀 지겹;;;) 좋습니다!!!

유부분들은 아이들에게 권해도 좋을 듯 하군요!!!

아!!혹시 이게 광고면..자삭하겠습니다!!!

아니 뭐..그냥 삭제하셔도 상관없고여..ㅋㅋㅋㅋ