물고기떼를 만들려하는데 접근방법좀 가르쳐주세요.

by gregor posted Feb 02, 2012 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

링크에 잇는 물고기떼와 비슷한 느낌으로 c4d 에서 작업을 하려합니다. 

씽킹파티클로 해봐도 느낌이 잘 안나와 접근방법이 잘못된게 아닌가 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

아까전에 하나 썻는데 질문답변란에 처음 질문을 하는지라 여기 규율을 몰랐네요 앞으로 제대로 정확하게 올리겠습니다~^^

씨포디만쉐이~ 

링크: 

http://vimeo.com/13933614

은파란 2012.02.02 21:03

우선 답변이 아니여서 죄송합니다 ^^;

일단 여러 이야기가 있지만 "우선은" 이 유저그룹싸이트 내에서는 닉네임이 "한글"이여야 합니다.

밑에 같은 내용으로 질문하셨을때 한글이셨는데 갑자기 영어로 바뀌셨네요..;

그리고 동일한 링크를 거는것보단

지금까지 시도해보셨던 방법과 파일을 올리시는게 좀더 정확한 대답을 얻을 수 있을것 같습니다.

그래야 다른 분들이 보시고 그런 방법보다는 이러저러한 방법은 어떤가요? 라고 해주실테니까요.

요지는 구체적으로 질문을 해주셔야 좀더 구체적인 대답을 얻으실 수 있을거라 사료됩니다.

다시 한번 답변이 아니여서 죄송합니다. ^^ 즐거운 하루 되세요.

Articles