2012년 1월 정모2

?

?

어느순간...맥슨사 임직원분들 입성...바짝 긴장한 유저들....졸면 안되~~졸면 안되~~~ 쫄면 안되~ 씨바~

잉글랜드왕립통역스쿨을 지나 다시면서 보셨다는 단비님의 유창한 번역으로 맥슨사 관계분들 소개를.. CEO,마케팅담당(언니~ 살많이 빠지셨수~~ 훠얼났구랴~), 개발팀담당자분들 두분

제발~~ 저에게 물어보지 마세요~~ 제2외국어 일본어라구요~~ 라고 간절히~ 기도하시는 유저분~~~

지가 CEO입니다...창립자 3명중의 한명이요~~~ 잘부탁...많이 사주세요~~~ 정품천국!~불법지옥!~~~

마케팅담당 언니~~ 유창한 영어실력...독일인인지 영국인인지 헷갈림....(독일인이 영어 쓰면 영국식 영어랑 차이 없다공??)

독일판 안토니오반데라스~~ 성격은 무자게 좋고  입이 근질근질 하신분...임금님 귀는 당나귀귀~~~

최걸님은 주거라 사진 찍고...그것도 갤탭으로...힘도 좋아요~~ 

저 표정~~ 술몇잔만 먹이면 차기버젼의 정보가 다 나올듯한 기세~~ ㅋㅋㅋ 아깝다...쒸주 미리 챙겨놓지 못한 ...

정모의 꽃!!!!! 추첨시간이 돌아왔습니다. 따끈따근한 새로운 강좌가 나왔십니다.~~~ 정모때 강좌를 실황중게 그대로 떠서~~ 디비디에 이뿌게 포장~~~레어아이템!! 300부 한정!!! 복습차원 (정말 복습을 하실라나 ㅎㅎㅎ) 나 몸이 멀어 못오시는분은 많이 사주시면 되옵니다.~~~ 자자 ~~지르러 가세~~~ㅋㅋ

이거 갤탭 가져가면 안될까??...//길동님이 화내실텐데요...처댜보기 전에 슬쩍 집어 넣으시지...ㅋㅋㅋㅋ

당첨 자랑질~~~~~~ 와~ 레어아이템 득템했숭~~...그냥 준거 아닙니다...보시고 후기 남겨주셔야 해요~~~ 안하시면 피의 응징이~~~~붕가붕가!!!

-_-;;

음....물이 안좋군요...칙칙....채도값 떨어뜨리는 주범들이십니다.~~~

마지막~ 치즈~~~

평범한나 2012.01.16 15:39

ㅎㅎ부럽네여~^^

멋진 정모에여~ 가운데 산타할아버지 귀여우심!!

가치 2012.01.16 16:21

이 번엔 참 많이 찍었네요~

사진을 보니까 그 날의 시간들이 스쳐갑니다.

수고 많이 했으오, 운영자분들~!
    사진은 몇 장 빼가니, 빈 자리가 생기거든 연락하구료^^*

• ?
    크레파스의꿈 2012.01.16 16:24

우았~ 정말 좋은 시간이었겠네요. 부러워요 ㅠㅜ

• ?
    최민호 2012.01.16 16:57

어쩌다가 기도하듯이 사진이 찍혔네요 ㅡㅡ;;; 왜그랫지;;ㅋㅋㅋ

달사람 2012.01.16 17:29

파란아....

• ?
    타미 2012.01.16 20:02

아이고...

은파란 2012.01.17 18:55

서울에서는↗ 바름을 세게 해서는 안되요↘ 바란~ 해야해요..

뽁뽁 2012.01.29 14:53

ㅋㅋㅋ 은바란~님 

• ?
    온리원 2012.01.17 08:41

우와...참석은 못 했지만 사진만 봐두 멋집니다.....부러워~부러워

• ?
    테이21 2012.01.17 10:00

와~~최고의 정모 인듯!! 멋집니다!!

테세락 2012.01.17 13:42

최걸님. 정모때 강의 잘들었습니다.

근데 정모때 수업한 에스프레소 예제파일은 혹시 안올려주시나요???

• ?
    로멘틱코메디 2012.01.17 14:47

우리나라의 영상발전 화이팅

• ?
    모래바다 2012.01.17 22:02

꼭 See for D에 대한 후기를 꼭 올리도록하겠습니다. ㅋㅋ 짬이안나네요. 주말에 집에서 볼라구용 ㅋㅋ

독일 본사 CEO분께 이벤트상품을 받더니 너무 좋습니다. 더 정진하고, 열심히 활동할꼐요 ㅎㅎ

장수하늘소 2012.01.18 20:17

한국을 이끌어갈 인재들이군요..  멋있네요.. 너무들 열심히 하시는것 같아 부럽네요..

뽁뽁 2012.01.29 14:54

많은 컷 남겨주신 길동님 감사드려요 ^^

• ?
    알케미스트 2012.02.02 23:12

우아...다음 정모에는 가보고 싶네요 ㅠㅠ 

사진첩

photo album