2012년 1월 정모2

by 길동 posted Jan 16, 2012
?

ESC닫기

어느순간...맥슨사 임직원분들 입성...바짝 긴장한 유저들....졸면 안되~~졸면 안되~~~ 쫄면 안되~ 씨바~

잉글랜드왕립통역스쿨을 지나 다시면서 보셨다는 단비님의 유창한 번역으로 맥슨사 관계분들 소개를.. CEO,마케팅담당(언니~ 살많이 빠지셨수~~ 훠얼났구랴~), 개발팀담당자분들 두분

제발~~ 저에게 물어보지 마세요~~ 제2외국어 일본어라구요~~ 라고 간절히~ 기도하시는 유저분~~~

지가 CEO입니다...창립자 3명중의 한명이요~~~ 잘부탁...많이 사주세요~~~ 정품천국!~불법지옥!~~~

마케팅담당 언니~~ 유창한 영어실력...독일인인지 영국인인지 헷갈림....(독일인이 영어 쓰면 영국식 영어랑 차이 없다공??)

독일판 안토니오반데라스~~ 성격은 무자게 좋고  입이 근질근질 하신분...임금님 귀는 당나귀귀~~~

최걸님은 주거라 사진 찍고...그것도 갤탭으로...힘도 좋아요~~ 

저 표정~~ 술몇잔만 먹이면 차기버젼의 정보가 다 나올듯한 기세~~ ㅋㅋㅋ 아깝다...쒸주 미리 챙겨놓지 못한 ...

정모의 꽃!!!!! 추첨시간이 돌아왔습니다. 따끈따근한 새로운 강좌가 나왔십니다.~~~ 정모때 강좌를 실황중게 그대로 떠서~~ 디비디에 이뿌게 포장~~~레어아이템!! 300부 한정!!! 복습차원 (정말 복습을 하실라나 ㅎㅎㅎ) 나 몸이 멀어 못오시는분은 많이 사주시면 되옵니다.~~~ 자자 ~~지르러 가세~~~ㅋㅋ

이거 갤탭 가져가면 안될까??...//길동님이 화내실텐데요...처댜보기 전에 슬쩍 집어 넣으시지...ㅋㅋㅋㅋ

당첨 자랑질~~~~~~ 와~ 레어아이템 득템했숭~~...그냥 준거 아닙니다...보시고 후기 남겨주셔야 해요~~~ 안하시면 피의 응징이~~~~붕가붕가!!!

-_-;;

음....물이 안좋군요...칙칙....채도값 떨어뜨리는 주범들이십니다.~~~

마지막~ 치즈~~~