기타

그레이스케일 고릴라의 씬에서 라이트는 빼거나 추가할수 없는건가요?

by 아트모션 posted Jan 15, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

고릴라 형님의 씬파일을 파헤쳐 보고 있는데요.

새로운 라이트를 추가하거나 기존 라이트의 수치를 바꿔보려 하면 바뀌질 않네요.

일러부 막아 놓은거 같은데...이거 풀수 있는 방법이 있을까요?

Who's 아트모션

To Infinity, And Beyond

• ?
    아아가나 2012.01.15 17:16

고릴라형님은 불쌍한 중생들이 쓰기 좋게 콘츄롤러를 만들어 놓으셨습니다

어트리뷰트 창에 보시면 컨츄롤러창이 보이실꺼이옵니다

그곳에 xpresso라는 미지의 언어로 무슨 짓을 해놓으셨는데 보시면 아실꺼예여

그 콘츄롤러에 없는 부분을 건드리시고 싶으면 xpresso태그에 들어가셔서

xpresso를 추가하던가 지워주시면 되는데

그것을 지우는 순간 그 씬은 개망나니씬이 될 확률이 높아진다는 소립니다

물고기를 잡는 법을 알려주셔야하는데 잡아다 주시는분이 고릴라형님이죠

그곳에서 벗어나야하는데 급할때는 나도모르게 ...

아트모션 2012.01.15 20:42

아흐...저도 자꾸 고릴라 형님 의지해서 큰일입니다..ㅠㅠ