캐릭터

풋고추

?

?

간단한 아이디어 테스트입니다. ^^

• ?
    재미쓰 2011.12.02 13:25

광택이 그냥...끝내주네요..ㅎ

• ?
    시렁이쥔 2011.12.02 15:59

한입 깨물면 ...왠지 이가 몽땅...ㅋㅋ

광택이 끝내줍니당...

수고하셧습니당

• ?
    꽁이 2011.12.02 23:17

잼나네요 ㅍㅍ 풋고추

• ?
    시홉 2011.12.03 08:45

재미있네요 ㅋㅋ. 매운맛을보여주기엔 청양이 너무 쎄죠 ㅋㅋ.

최걸 2011.12.03 10:13

요즘 라면시장을 보면 빨간 고추로 우려낸 빨간 국물보다는 청양고추로 우려낸 하얀 국물이 대세죠 ^^

• ?
    이걸 2011.12.05 13:11

둘다 진짜 화난거같아요ㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다~

• ?
    존재와당위 2011.12.08 18:26

오 아이디어가 귀여운데요?

• ?
    김청기 2011.12.23 16:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 아이디어 대박입니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MBC STATION ID 연습..

2. LED전구입니다.

3. 자전거탄 밀가루떡인간

4. 다크서클 양입니다

5. 기타입니다

6. 새다리

7. Coming Soon~

8. 광고

9. 미노타우르스

10. R13 캐릭터 애니

11. 풋고추

12. 사건현장 두번째

13. 오랜만에...

14. 참이슬병 만들어봤습니다

15. 갖고 싶은 차

16. vray ani

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요