기타

R13 타임라인 그래픽 깨짐 현상

by 에이제이 posted Nov 26, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

타임라인 쪽을 만지게 되면

윈도우7 64비트 프로페셔널 버전이고

그래픽카드는 지포스 GTX460 드라이버 최신으로 쓰고 있습니다.

OpenGL을 끄거나 영문버전으로 변경해도 똑같은 증상인데

사실 데모버전 쓸 때 부터 이랬었습니다;

비슷한 증상을 겪고 해결하신 분이 혹시나 있을까요~?

• ?
    머피 2011.11.26 13:09

폰트를 기본 사이즈 11 보다 다른 경우에 지인들에게 저런 경우가 생기더군요. R13 버전은 이러 저러한 문제가 많아서 해결이 안되시면 기본 사이즈 11 등 최초 설정 상태로 돌아 가시는 방법으로 해결 하셔야 할듯 합니다.

에이제이 2011.11.26 22:49

오오오오..폰트 사이즈는 11이었는데, ui폰트를 os 기본인 맑은 고딕으로 바꾸니까 해결됬습니다.

그나저나 잠결에 적었더니 지금 보니 문맥 앞뒤가 이상하군요 ㅋ 쓰다만거 같기도 하고 ㅎ