자유

괜한 오지랖이지만 모르고 계신분들이 몇몇 계시더라구요.

by 현기훈 posted Nov 25, 2011
?

ESC닫기

게시물 오른쪽 하단에 보면 추천기능과 더불에 이 게시물을 스크랩 하기 기능이 있는데

이렇게 스크랩하시고 왼쪽 상단에 잇는 회원 정보 보기 밑에 스크랩 보기를 누르시면 스크랩 하신 게시물을 

보실 수 있어요. 의외로 회사에서도 시포디 하시는 분들 중에 모르시고 계시던분들이 많으시더라구요 ㅎㅎ

저도 최근에 알게된거라 의외로 모르시는 분들이 몇분 계실까 싶어 이렇게 용기내어 글 적어보게 되네요~ ㅎ

좋은건 공유하고싶은 마음이랄까 ㅠ 

유용한 질답게시물을 스크랩 해놓으시거나, 래퍼런스와 참조가 될만한 좋은 다른 유저분들의 작품을

스크랩함에 보관해놓으면 참 좋아요. 나중에 검색할때도 편하고.

아시는 분들은 그냥 패스하시고 모르셨던 분들은 꼭 활용해보세요~ ㅎ

심심할까봐 짤방 첨부

귀요미 조선제일검