gi 풀애니메이션으로 렌더링시에 오브젝트가 찢어집니다.

by 후루야호또 posted Nov 22, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

gi.jpg setting.jpg setting_1.jpg setting_3.jpg

울고 싶습니다. 이틀을 꼬박 렌더링 걸었더니 결과물이 이지경이네요...

일단 풀애니메이션이라 풀애니메이션 세팅으로 렌더링 걸었구요.

특별이 어디 건드린것도 없습니다. 세팅값이 어떠한지 스샷해서 첨부해봅니다.

뷰포트상에서 걸었을땐 아무문제 없는데 아웃풋으로 뽑으니 이렇게 나오내요.

원인이 무엇일까요? ㅠㅠ

혁이 2011.11.22 20:04

결과 말고 뷰포트 화면도 보여주셔야 판단이 서겠죠~^^??

그리고 풀애니메이션이 아니더라도 GI 뻥튀기나 넷랜더 신공을 사용하면 효율적입니다.

방법은 검색을..

• ?
    가케군 2011.11.23 09:01

GI에는 많은 변수가 있어요; 로우옵션을 사용자설정으로 바꿔서 옵션값을 바꿔보세요~ 옵션값을 올렸는데도 같은현상이 난다면 GI말고 다른대안을 찾는게 빠를실 것 같습니다.