제품

자장구 헬멧

?

?

좋아하는 자전거랑 고양이를 모아봤지만 아무래도 상용화는 안되겠습니다 꺼이꺼이

아오이소라군 2011.11.08 23:38

목도리는 어떻게 안될까요 머리에 열을 쏘면 사실 넘 덥고 불편할때도 있고 목도리는 괜춘할듯
    허리 긴 고양이로 ㅎ

• ?
    왕경태 2011.11.09 02:49

여우목도리를 대체할 수 있는 팬시목도리 좋은데요? 기획서를 기획재정부에 올리겠습니다 ㅋ

아오이소라군 2011.11.09 09:26

통과되면 나 땡겨줘영~

디프레임 2011.11.09 09:09

오~스케치하신거 만드셨네요 멋저요~ㅎㅎ

• ?
    해피씨프 2011.11.09 09:15

ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋ

• ?
    심토지 2011.11.09 09:25

페오페오!

• ?
    진진 2011.11.09 09:28

귀엽네요 ㅎㅎㅎ

최걸 2011.11.09 09:38

캐릭터가 너무 귀엽네요. 갖고 싶다...

• ?
    디포마네시 2011.11.09 09:58

스케치 한거 봤을 때는 말랑한 재질인줄 알았는데..

그래도 멋지네요.

야라 2011.11.09 10:01

헤어가 돋보여요 ㅋㅋ 저렇게어떻게 빗질하셨지?ㅠㅠㅠ 역시 캐릭터대마왕님이세요 ㅠㅠㅠ한수가르쳐줍셩 굽신굽신 ㅋㅋ

• ?
    왕경태 2011.11.09 11:28

헤어메뉴에 ellastin이라는 툴로 빗겨주면됩니다. 코끼리코 열바퀴 돌면 보여요

• ?
    타미 2011.11.09 10:12

고양이로 저금통 쓰고 싶네요 ㅋㅋ

• ?
    영지 2011.11.09 11:45

눈이 참으로 음흉 ㅋㅋㅋ 저도 저금통에 한표! ㅋ

• ?
    기명주 2011.11.09 16:45

엘라스틴 툴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    이걸 2011.11.11 17:12

ㅎㅎ 귀엽네요. 근데 머리에서 벗겨져서 떨어뜨리면 깨질것같아요 ㅠ

• ?
    김청기 2011.12.23 17:03

고돼지????고양이+돼지

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 연습입니다.

2. 무대

3. 그동안의 메카닉들~~두번째

4. 그동안의 메카닉들~~첫번째

5. Skull

6. 솔로분들께 바칩니다.

7. Audi A6

8. 임페리얼 17년산

9. bang&olufsen a8 이어폰

10. 가입후 처음 연습 작품 올려봅니다~

11. No. 99

12. 인테리어 연습 씬

13. 자장구 헬멧

14. 카마로

15. 첫 야경연습

16. 자전거 프레임 이에요^^

Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요