연습

빌딩연습

?

?

몇시간 연습삼아 만들고 보니 좌측빌딩이 세계무역센터보다 더 크네여;;

더 만들어보고 지구에다가 박아 넣을려고 합니다;;

초보에서 벗어나려고 열심히 노력중..

• ?
    천공 2011.11.03 11:17

헐.. 뭔가 대단한 스케일일거 같은데요? ㅎ

기대해 봅니다..

눈범이 2011.11.03 16:02

작품에 대한 예기는 아니지만 개인적으로

글쓴이 님 닉넴

농협 최후의날 ㅋㅋㅋ 재미있네요 ㅋㅋ 단어가 ㅋㅋㅋ

농협최후의날 2011.11.06 21:45

농협이랑 원한이 있는건 아닌데.. 옛날에 좀 기억에 남을만한 특이한 닉네임 없나 하다가 인터넷의 유머짤방에서 찾았습니다ㅋㅋ

• ?
    펀팩공장장 2011.11.04 17:56

지구에 재질은 어떤거 입히셨나 궁금합니다

농협최후의날 2011.11.06 21:44

구글에서 찾았는데 북극 남극이랑 같이 있는 텍스쳐를 찾았습니다. ㅎㅎ

• ?
    종현 2011.11.05 17:45

거대하게 박아버리실건가요?ㅎㅎ 뭔가 근사한게 나올것 같네요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 카마로

2. 첫 야경연습

3. 자전거 프레임 이에요^^

4. 빌딩연습

5. 버스만들기

6. 다이아몬드

7. Cinema4D R13용 Turbulence 4D 테스트

8. 좁은 공간.

9. 물병

10. 카메라입니다.

11. 유리병

12. 바이올린 입니다.

13. 제품2

14. 개표방송 터치스크린 디자인. B컷.

15. 캐릭터 리깅중입니다.

16. 케릭터 포즈입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요