모델링을 여러 형태로 변형되는 애니메이션 질문드립니다.

by 아토믹 posted Nov 02, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

http://vimeo.com/25573104

위와 같은 영상을 보고 한번 한달정도 투자해서 만들고 싶은데

영상을 보시면 모델링이 변형을 하는건지 눈속임인지 궁금합니다^^

길동 2011.11.02 18:23 채택

교체입니다.

그리고

특별한 기술보다는 색의 배합이 좋은 영상입니다.

기본적인 움직임은 그리 어려운것도 아니고 대부분 디스플레이먼트 디포머, 익스투르드 디포머..그런것들이고..

순간적으로 교체하는겁니다.

어느정도의 시포디 능력이 되신다면 일주일이면 될 작업이지만 기초부터 하신다면 한달로는 무리입니다.

한달밤세며 공부하면 모를까요..ㅎㅎ

• ?
    아토믹 2011.11.02 20:59

디포머 컨트롤이 생각보다 어렵더라구요;;

아무래도 한달로는 무리일꺼같네요^^ㅋㅋ

열심히 해서 한달은 아니라도 올해 안으로 목표잡고 만들어 봐야겠네요^^

좋은 답변갑사합니다.