캐릭터

19금

?

?

요즘 만지고 있는 처자입니다

저와 여름도 함께 보냈죠(응?)

처음부터 근육질의 여자를 만들고 싶었던거라

모든(?) 남자들이 원하는 엘프형은 아닙니다 ㅎㅎ

씨포디 넙스 모델링이구요

버텍스 노가다로 조절하면서 만들고 있습니다

아직 본 잡는걸 제대로 몰라서

포즈도 버텍스로 무식하게 잡게 되네요 ㅎ

포즈를 아직 확정지은게 아니다보니

아직 중간과정에서는 인체가 조금씩 어긋납니다

(엉덩이 볼륨, 팔의 굵기 비례 등)

여튼 포즈 확정후 근육형태도 차차 수정해갈 예정입니다

피부는 기본 SSS모드에 바디페인터로 레이어 생성하여 살짝 리터치했습니다
라이트는 에어리어 두개 썼고 기본 어드밴스렌더로 뽑았습니다

얼른 옷 만들어 줘야겠어요

음란물 유포죄로 잡혀갈라 ㅎ

이거슨 외설이 아닙니다 예술입니다

탄압을 하지말라

ㅎㅎㅎ

아오이소라군 2011.10.22 15:06

그나저나 제목과 제 닉네임의 오묘한 조화 후후

• ?
    쌩기 2011.10.22 16:28

후달달달;;; 소스공개 해주실거죠? ㄷㄷㄷ

은파란 2011.10.22 16:49

어깨..날개죽지 굴곡 부분에 버텍스 노가다 하셨을걸 생각하면...;;

너무너무 멋집니다 +_+!!!

아. 물론 장인정신이요 흠흠[..]

• ?
    근성가이 2011.10.22 17:43

사...사...아니 좋아합니다

맥마인드 2011.10.22 19:46

핸타이 소라군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모션레스 2011.10.22 20:07

멋져~ 자 카메라 돌리고(퍽!)

• ?
    고리 2011.10.22 21:24

일단 학생들도 들어올텐데 첫그림을 좀 바꿔서 메인화면에서는 어떻게 안보이게 안될까요 좀 민망해서리...

아키라박 2011.10.22 22:44

뒤태가 아름답네요 ㅋㅋ   앞태도 얼른 보여주시길?? ㅋㅋ

최걸 2011.10.22 23:57

근데 짝궁디.. ㅠㅠ

• ?
    에드워드 2011.10.23 12:32

헠헠헠헠헠헠 추 추 추천 헠헠헠헠헠헠

농협최후의날 2011.10.23 16:08

우와 멋집니다! 추천

평범한나 2011.10.23 20:39

ㅎㅎㅎ역시~

에이제이 2011.10.23 22:51

튜토보다 디테일이 더 좋은 예네여 ㄷㄷㄷㄷ

진행과정은 잘 지켜보고 있습니다...으흐흐

• ?
    온리원 2011.10.24 07:46

우와 전 이거 얼굴도 다 못 했는데..뒤태가 정말 멋짐.....

• ?
    리틀램브란트 2011.10.24 08:31

와 정말 비례가 죽여주는 여신..

• ?
    에이치소울 2011.10.24 10:13

야함

• ?
    짬타이거(VGT) 2011.10.24 10:53

헐 뒷때 쩜. 야동소라님 이런능력을 지금까지 숨기고 있었나...?..

• ?
    기명주 2011.10.24 17:41

로....로테이션

낭만식객[우열] 2011.10.24 20:17

뒷태가 예술이구나..ㅠㅠ)  등판 미녀?.ㅋㅋㅋ

• ?
    뻘겅새 2011.10.24 20:18

우하하하하 성인 갤러리가 급히 필요하다고 생각합니다!

ㅋㅋ 추천 추천

• ?
    부수후 2011.10.24 20:43

야동소라

문석민 2011.10.24 21:57

므흣~^^ ㅋㅋㅋ

• ?
    심토지 2011.10.24 22:21
    빨리 피지컬 써주세요
    훈공 2011.10.24 23:53

한국 시포디의 발전을 위해 프로젝트 파일을 공유하셔야...

• ?
    스펜서 2011.10.24 23:53

저 얼굴에 BB크림 바른 엘프라니..ㅎㅎ

• ?
    달섭 2011.10.25 00:03

오.. 넘 멋져요.. 매일 저 몸을 맞사지 해주시느라 고생하셨어용..

• ?
    로멘틱코메디 2011.10.25 08:50

곡선미에 한표!!!

최걸 2011.10.25 09:10

여기 댓글 다신분 들 모두 남자분...역시 남자란..ㅋㅋ

• ?
    땡굴 2011.10.25 11:51

멋집니다!!! +_+//

• ?
    항지 2011.10.25 19:30

앞모습도 부탁드립니다. 디테일하게요.

좐느 2011.10.25 19:38

잘했어요 짝짝짝. 궁극의경지 사람아님니까 ㅎㅂㅎ

• ?
    새렘 2011.10.25 23:56

오~~~  완성작이 기대되요....

• ?
    아까징끼 2011.10.26 15:15

회사에서 보다 깜놀...ㅎㄷㄷ

• ?
    워메버핏 2011.10.27 15:18

ㅎㅎㅎ 감사합니다 .^^ 

엑시스 2011.11.04 00:53

헤어는 저기까지인가요..ㄷㄷ

• ?
    만팔이 2011.11.04 15:45

오 잘보고 갑니다

• ?
    풀엠 2011.11.07 10:47

요즘 뭐하시나 했더니  완전 대단한데요~~ 얼릉 옷입고 움직이는것도 보고 싶네요ㅎㅎ

화이팅~~!ㅎㅎ

• ?
    구윰 2011.12.11 21:30

꺅 야해요 *-_-*

• ?
    뷰티풀레드 2011.12.17 09:59

멋지네요...! 저도 도전 하고픈 마음이 생기긴 하는데... 시간이...

나쥬+0 + 2011.12.24 13:50

오와오!!! 멋져염~!

제가보기엔 근육질보단 엘프형 에 가까워 보이는데염ㅎㅎ

허벅지도 튼실 복부 튼실튼실 해지면 용사다워지지 않을까용ㅎ

앙 근데 넘 부럽부럽한 몸매당ㅠㅜ

• ?
    나다야 2011.12.26 16:35

우와.... 멋지군요

• ?
    뚱금 2012.01.03 09:39

와!!! 대단하시다...

새벽 2012.01.12 19:16

진짜 말이 안나옵니다-_-;;

아이디와 매치되는 것도 참 맘에 들어요*-_-*

• ?
    달이다리 2012.01.22 22:10

멋지네요 저도 빨리 만들어볼수있는 실력이 되었으면.ㅣ.

• ?
    륜님 2012.03.06 10:04

비디오걸이 생각나는 머리네용

• ?
    우유유 2012.03.26 22:31

피부랑 근육 표현이 너무 마음에 들어요...ㅠㅠㅠ 

언제쯤 저렇게 되려나...ㅠㅠ 

조O1 2012.04.18 21:13

멋지네요, 특히 등근육 표현이.

• ?
    륜님 2012.10.24 15:45

아오이? ㅎ 잘만드셨네요 어서 공유를 +_+

• ?
    전하 2013.01.02 13:26

이야...뒷태가... O_O

• ?
    메아리 2013.02.26 20:52

잘만들었네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요