해상도 72로 했는데도.. 영상이 다 깨져서 렌더링이 되요

by 포디썬 posted Oct 06, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

퀵타임으로 렌더링을 했는데..

여러번 시도해도 영상이 저런식으로 저장이되요..;;

픽셀이 다 보이고, 다깨져서요..;;

도와주세요~ ㅠㅠ

• ?
    포디썬 2011.10.06 03:56

정말 초보라서요ㅠ

길동 2011.10.06 09:08

렌더사이즈는요??? 일단 cg용어 부터 공부하시는 편이.... 지금 상황으론 아무런 판단이 안섭니다

빡갱 2011.10.06 10:33

부탁도 드리면서 답변도 달아보는데요ㅎㅎ;;

퀵타임도 무슨포멧으로 저장하셨는지,

포멧마다 옵션들이있는데 그 옵션 에 대한 언급을 해주셔야 빠른 답변이 달리지 않을까요?;;

씨포디 렌더 설정보다는 mov 압축포멧옵션을 조절해 보세요;;

더불어 저는 시퀀스로 출력해서 에펙으로 보정하고 뽑아내는걸 추천드립니다;;;;