Dynamics

R13 Dynamics 의 Connector / Motor 기능에 대해서 여쭤봅니다.

by 아스피린 posted Oct 04, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

R13 Dynamics 의 Connector / Motor 기능에 대해서 여쭤봅니다.

자동차 주행 시뮬을 할 수 있다고 하는데요

여러방법으로 해보려고 했습니다만 잘 안되는군요

딱히  튜토리얼도 없고 해서 문의드립니다

유튜브에 올라온거 가지고는 좀 부족한 것 같고요

자세한 내용이 나와 있는 자료가 없을까요?

메뉴얼에는 세밀하게 안나오고 이런것이 있다라는 정도라서요~

Who's 아스피린

?
서명? 정윤식
    야라 2011.10.06 11:31

헬프보면 자세히나와있던데요..ㅎㅎ

물론전 12버전의 한글헬프지만 13도 별반다르지않을거라고생각해요 

• ?
    아스피린 2011.10.11 16:05

앗 헬프에 자세히 나왔나요? 몰랐네요 잘 살펴보겠습니다 감사합니다^^