?

?

SIGGRAPH 2011 MAXON 부스에서 그레이스케일고릴라를 만날수 있었습니다.

이번 시그라프에서는 C4D R13 버젼에 관한 세션과 그밖에 여러 유명 인사들의 강의가 있었습니다.

그중 최고의 인기는 그레이스케일고릴라의 강의에 사람이 많이 몰렸었습니다.

간단한 인사도 나누고 그레이 스케일 고릴라에게 티셔츠도 받고 기분 짱~ 이였네요...^^

길동 2011.10.01 12:36

와우! 현장에 다녀오셨군요.. 생생한 사진 감사드리구요 암튼 부럽습니다..... 앗! 마지막 사진 뒷쪽 친구 저번에 한국왔던 친구내요.ㅎㅎㅎ

• ?
    고리 2011.10.01 13:33

아... 이건 부럽내요 ㅎㅎ

• ?
    에이치소울 2011.10.03 20:55

오.... 시네마포디의 아이돌 고릴라횽이네요 ㅋㅋ

• ?
    모래바다 2011.11.23 22:44

시네마포디의 아이돌이라는 답글에 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    안녕소연이 2011.10.04 06:11

아이돌..ㅋㅋ

• ?
    리틀램브란트 2011.10.04 09:00

헛 고릴라와 사진을 찍으시다니~ 좋으시겠어요ㅠ

• ?
    새나라의어린이 2011.10.04 11:02

와~~~ 진짜네~~~~  

장동건하고 같이 사진찍는거랑 비슷한 기분일까요????

최걸 2011.10.04 12:44

ㅎㅎ 부럽습니다. 톰 크루즈와 같이 사진 찍는 기분..?

• ?
    고미 2011.10.04 14:58

2주전에 톰 크루즈 봤어여~~ 같이 사진찍자는 말은 꺼내지도 못했지만요...ㅎㅎ  저희 회사 옆에서 촬영중이더군요.

• ?
    인간조조 2011.10.04 17:41

제 회사 동료가 조금만 신경써서 사진을 잘 찍어줬으면 하는 아쉬움이 남네요...ㅎㅎ

• ?
    테이21 2011.10.04 18:12

헉스,,,만나고오시다니,,,부럽습니다

• ?
    온리원 2011.10.04 18:24

우왕 부럽다..

좐느 2011.10.05 17:35

우와 연예인같다.ㅎ 고릴라아저씨.ㅎ

야라 2011.10.06 00:39

연예인이다연예인!!!

• ?
    히궁 2011.10.06 05:38

앗~~~ 고릴라횽이랑 사진찍다니 쵝오에요!!! 완전 부러워요 ㅎㅎ

소라군 2011.10.06 09:42

잘생겼다~~

• ?
    스펜서 2011.10.06 10:10

선물 사다주세요~~^^

• ?
    죵이 2011.10.06 13:35

와 고릴라횽!!!! =ㅁ=d

• ?
    존재와당위 2011.10.06 14:22

악...연예인을 만나시고 오셨군요..

좋으시겠어요..

비밀생명체 2011.10.07 15:32

와...너무 부럽네요!

세계적으로 유명한 그레이스케일고릴라님도 만나시고...ㅠㅠ

이단비 2011.10.09 15:00

시네마의 러셀 크로우~~

• ?
    쌩기 2011.10.11 09:32

와.. 대박부럽다 ;;;;;;;;;;;;;;

블루다이아 2011.10.13 15:11

후레시가 빡!!!  고릴라횽이 얼굴이 좀 크네요 ㅎㅎ 수염 없으면 못알아볼듯 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요