몇 단계 계층구조로 된그룹의 모든 애니메이션 키 항목을 타임라인에 나타내고 싶습니다.

by 요원009 posted Sep 26, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

몇 단계를 걸쳐 그룹화를 시켜 놓은 대상을  타임라인에 드래그 하면

자식요소에 부분적으로 첨가된 cinema4d tag의 요소들은 표시되지 않는데 모든 key 항목들을 나타낼수 있는 방법이

있는지 궁금합니다.  개별적으로 선택해서 조절할수 있지만 관리해야할 오브젝이 많아지면 일일히 선택해서

타임라인에서 전체 키를 제어하기 너무 힘드네요.

도움부탁드립니다.

감사합니다

• ?
    아아가나 2011.09.26 17:57

무슨말씀이신지 이해는 잘 안가지만

타임라인에 view 보시면

show에

show animate가 켜져있다면 키가 드간놈만 보이는데

전 이렇게 되면 헷갈려서 

요놈을 끄고 오브젝트레이어랑 동일하게 만들어놓고 키를 잡습니당 

• ?
    요원009 2011.09.27 17:45

제가 말을 너무 장황하게 썼나 봅니다.

답변 감사드립니다