연습

5_Value

?

?

value_5.jpg건설에 있어 5가지 요소를 시네마 포디를 이용해 아이콘화 작업을 해보았습니다.

풍량의 경우에 어떻게 하면 자연스럽게 바람이 부는것처럼 표현하면 될지 너무 어렵네요

88라이트 2011.09.26 14:53

"이미지는 JPG, 250kb 이내 / 동영상은 외부링크, 썸네일용 이미지 필수"

맨 위에 이렇게 나와있네요^^

• ?
    리틀램브란트 2011.09.26 16:45

앗 죄송합니다! 비메오 임베이드 하는 법을 오늘 알아서요 바로 수정하겠습니당~

• ?
    로멘틱코메디 2011.09.26 16:19

귀여워요...^^ 마지막 바람강도는 낙엽을 좀 넣으심이...그냥....제 생각이에요..^^;

• ?
    리틀램브란트 2011.09.27 11:31

ㅎㅎ 하긴 주변에 낙엽이 돌면 엄청 귀엽겠어요

• ?
    새나라의어린이 2011.09.26 19:30

우왕~ 예쁘네요

• ?
    전지 2011.09.27 13:15

귀여운데요..ㅎㅎ

• ?
    인간조조 2011.09.27 16:23

귀엽게 잘 만드셨네요...^^

• ?
    구리땡땡 2011.09.27 18:53

오 잘만드셨네요.. 카메라 워킹을 주시면 더 좋은 작품이 될거 같네요.^^

• ?
    리틀램브란트 2011.09.28 09:07

가안이라 지금은 많이 달라졌어요 감사합니다 카메라는 아직 좀 미숙한 단계라 ㅎㅎ

좐느 2011.09.28 00:10

귀엽다는 말밖에...ㅎ

• ?
    크레파스의꿈 2011.09.28 00:45

느낌좋네요 일기예보처럼 써도 되겠음

• ?
    한승현 2011.09.28 09:28

귀엽습니다~ 좋네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 끄으어ㅓㅓㅓ

2. 학습실

3. 황금의 제국

4. 토니토니 쵸파 입니다

5. 시네마포디 R13 피지컬 랜더러 간단한 테스트 (DOF + 모션블러)

6. 다이아몬드 연습해봣어요

7. AUDI TT 모델링입니다.

8. Generation 88 (미디어 파사드)

9. 종이컵

10. tvN 컨테츠ID 입니다.

11. FBX !!!

12. 머스탱 실패에 이은 뉴비틀 실패

13. SSS재질 조각상

14. Futurama의 벤더

15. 5_Value

16. 회사작업 G20

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요